当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王小帅承认与陈晓旭恋情 伊人已逝

2015-04-28 16:26:04 

 

 

 

王小帅(资料图)

 

 

王小帅与陈晓旭旧照

近日,王小帅承认与陈晓旭恋情,这也07年被曝光之后王小帅首次承认与陈晓旭的恋情,只不过陈晓旭已经不在了。不过现在的王小帅已经释然,表示不追究曝光者。

07年,有网友发帖子称陈晓旭曾经与导演王小帅有过一段恋情。尽管当事人三缄其口,但仍然有了解内情的人还原了当年的故事:两人曾经一起住过大院的出租屋,王小帅曾经为陈晓旭挨过陈晓旭第一任丈夫的拳头。

据知情人士透露,陈晓旭和王小帅确定关系后,两人在北京蓟门饭店后面的大院里和朋友们一起租下了房子:“院子里两个房间,一间是工作室,一个就是小帅和陈晓旭住。后来王小帅去了福建,两人分手。王小帅几年后回到北京,才开始交上新女友。”

随后,王小帅在一公益文化活动中现身时,面对媒体的热切询问,坦然地承认了昔日的恋情。

王小帅表示:“那些事情已经过去太久了,现在再重提起来实在是没有什么意义,很无聊,不知道是谁叨叨出来的,很荒谬。”不过对于曝光者,他又表示:“我用陈晓旭的方式来对待这个人,不再追究,希望他也不要再伤害别人了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客