当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李湘曝王岳伦浪漫史 布置9999朵玫瑰

2015-04-28 18:40:28 

说起李湘,王岳伦语气中难掩疼爱:“节目上和节目下,她基本都是那个样子,很率真,也有很多潜能,所以我觉得自己很幸运。”

 

 

王岳伦总以呆萌形象示人,但是只有妻子李湘知道他有多浪漫。李湘在节目中爆料,在恋爱时王岳伦曾经用9999朵玫瑰花铺满三楼。

说起李湘,王岳伦语气中难掩疼爱:“节目上和节目下,她基本都是那个样子,很率真,也有很多潜能,所以我觉得自己很幸运。跟她生活这些年,我们互相包容、互相学习,和她相处幸福感挺高的。”

说到老公,李湘则相当含蓄:“我曾跟老公说,你好像没做过什么浪漫的事情啊?然后老公说,怎么我做什么你都忘了呢?我曾经送你九千九百九十九朵玫瑰花!我才突然记起在谈恋爱的时候,我有一次出差回来发现,他跟阿姨串通好,把家里的一楼到三楼全部布满了玫瑰花,真的挺浪漫的……而在我的印象中,那次之后好像就没收过花了。”对于给外界造成“女方强势”这一错觉,李湘也澄清了一把:“其实我在生活中对老公挺温柔的,没有特别严厉。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客