当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

福原爱婉拒王思聪 不恨嫁

2015-04-28 19:02:53 

近日,日本乒乓女神福原爱婉拒王思聪的示爱,这也是让无数人都羡慕得飞起。其实福原爱婉拒王思聪也正常,毕竟年龄摆在那里,而且她也不缺示爱者。

正在苏州征战世乒赛的日本名将福原爱吐露了自己情感历程。26岁的她表示自己目前单身,已经开始被妈妈逼婚。不过福原爱说如果到40岁还没人要,她才会选择去相亲。至于曾经在网上向自己示爱的“国民老公”王思聪,福原爱说:“他长得有点像《还珠格格》里的苏有朋。”在被问及王思聪是不是自己喜欢的类型时,福原爱在笑声中回答:“不知道。嗯……谢谢他的支持。”脸上明显带着羞涩。

这次来中国参加世乒赛,福原爱一到上海就收到了一束很大的玫瑰花,福原爱说:“这是我第一次收到玫瑰花,真的好感动。特意问了一下,是99朵。是女球迷送的哟。”当然,福原爱也表示,自己也很渴望收到男生送的玫瑰花。

去年的仁川亚运期间,著名地产大鳄王建林的儿子王思聪对福原爱表示过关注。当时福原爱一头雾水不知道对方是谁。福原爱这次在苏州正式回应说:“当时媒体这样问我,人家也表扬我,要是不知道他是谁好象有些不礼貌。我在网上查了他的照片,感觉他长得有点像《还珠格格》里的苏有朋。”当被问到王思聪是否是自己喜欢的类型时,福原爱开心地笑了笑,给出了一个非常日式的回答:“不知道。”脸上明显带着羞涩。

福原爱已经26岁了,她说现在她回家妈妈也偶尔要开始逼婚。她说她妈妈的政策是,不论日本人还是外国人都可以。目前有很多女生不到30岁就恨嫁、开始四处相亲,福原爱说:“如果我到了40岁还没人要,就去相亲。”

作为女生,当被问到减肥的话题时福原爱说:“我的减肥是不分季节的,我的减肥是永远明天开始。减肥也成功过,但失败的时候比较多。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客