当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孙俪坦言不会带孩子参加真人秀 怕24小时被摄像机跟拍

2015-04-29 09:47:56 

 

 

 

 

 

孙俪和mia出演亲子短片《辣妈小包包》

孙俪早前现身香港迪士尼乐园参与出演亲子短片《辣妈小包包》,节目中不只是玩那么简单,更要接受亲子大挑战。孙俪带着5岁小女孩Mia度过了两天难忘假期,凭借一个小包包和三件物品,让萌娃在香港迪士尼乐园实现梦想。28日,孙俪和Mia再次参加了亲子大挑战拍摄。

当被问及会不会带自己孩子参加真人秀时,孙俪坦言:“其实也有聊过一些,我虽然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,还有24小时被摄像机跟拍。”可见孙俪还是希望给自己的孩子一个安静的童年,不想被外界打扰。

已经有两个孩子的孙俪表示自己很喜欢小孩,跟小孩相处还是不错的。对于此次参加亲子短片的录制,带孩子对孙俪而言来完全没难度,哄小孩更是难不倒她,孙俪笑言:“小孩子都一样,他们很快就知道你愿不愿意跟他们玩,每个小孩都需要伙伴,你要把自己变成他们的伙伴。”说到带小孩和哄小孩孙俪显得特别自信。

因老公邓超参与了真人秀节目《奔跑吧兄弟》之后,人气爆棚,至于大家关注她会不会上《奔跑吧兄弟》和邓超一起在节目中撕名牌时,她则表示:“这一季不可能了,我6月份要拍戏,看看下一季吧。”可见,孙俪上跑男不是完全没有希望哦,让观众们更加期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客