当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

EXO经纪人因对粉丝施暴 被法院判罚款人民币5800元

2015-04-29 12:01:00 

 

 

 

 

疑似EXO经纪人被抓

 

 

 

疑似EXO经纪人被抓

 

 

 

 

机场许多粉丝

 

 

 

网友拍摄EXO

EXO组合自2012年成立出道以来,人气一直飙升,不仅专辑发行销量惊人,更是获得了不少奖项。当然更是拥有了大批忠实粉丝,无论是出席活动还是现身机场,总之只要是EXO现身的地方就会引来大批粉丝的围观。

早前,人气男团EXO现身机场,更有无数粉丝热情围观,不知是在现场引起了什么纠纷,EXO的经纪人被疑对粉丝施暴,因此该经纪人也被判罚款100万元(约合人民币5800元)。

据悉,是因为经纪人在仁川机场护送EXO的过程中被疑打了粉丝的后脑勺。粉丝的头也因此撞上相机,导致受伤等,被医院诊断为痊愈需两周的恢复期。

29日,仁川地方法院刑事审判官以伤害罪判EXO经纪人罚款100万元(约合人民币5800元)。 经纪人在法庭上解释:“当时确实看到过该粉丝,但没有对他实施暴力。”但法官认为:“综合考虑相关证据,可以认定被告人对受害人实施了伤害。”因此判他罚款。

追星没有什么,但因太疯狂而导致出意外和受伤就不好了,所以凡事要学会冷静,不能一冲动就导致事情恶化,这谁也不希望出现意外事故。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客