当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

白岩松18岁儿子近照曝光 酷爱足球阳光帅气

2015-04-29 14:01:10 

 

 

 

 

白岩松儿子白清扬近照

 

 

 

白清扬踢足球

 

 

 

白清扬是校足球队的队长

29日,知名博主南唐遗少在微薄上晒出一组白岩松独子白清扬的近照。并写道:“白岩松是央视主持人中颇受争议的一位,多次拿到“金话筒奖”,他的主持风格幽默犀利,也因敢说挨了不少网友板砖。白岩松和妻子朱宏钧曾是中央人民广播电台的同事,1998年儿子白清扬出生,目前已经18岁,在北京某重点学校读高中,酷爱足球,还担任校队的队长@娱乐八叫兽 @头条博客”。

 

 

 

知名博主南唐遗少微薄

从晒出的照片中,白岩松独子白清扬或在场下休息、或在踢足球,眉眼神似父亲,气质十分阳光。据悉白清扬已经18岁了,现在就读于北京某重点学校高中部,十分酷爱足球。

虽然白岩松是家喻户晓的主持人,但是他的私生活却非常低调,很少曝光家庭和家人,如今被曝光后,还是可以看出孩子还是很阳光帅气的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客