当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台F罩杯女星周荀遭受失恋打击 男友分手后转爱同性

2015-04-29 14:28:46 

近日台媒称,身材傲人的南半球女神周荀最近遭遇分手的打击。令人更加惊奇的是其男友分手后竟然变成同性恋成功出柜。该消息令周荀十分无语。此前周荀以傲人F奶红遍娱乐圈备受关注,被粉丝送外号为“女王”。她曾与大3岁的男生谈恋爱,经过这次事件打击,她表示以后要找比自己打十岁的做男友!

而最近《周荀百变精灵》写真大卖,周荀以三点不露全裸写真出境。闻到为何胸部那么巨大的时候,自豪“大胸部是遗传”属于家族遗传导致的,也没有“没特别养胸”。青少年发育时期,她也曾为此身材而苦恼,尤其是打篮球的时候更是被人嘲讽为“带球上篮”。不过目前她懂得欣赏身体,更表示:“我很喜欢我的身体!”她最终如何转变心态以傲人F奶和率真性格行走江湖吸引大批粉丝呢?

经过失恋的打击成熟稳重,他也知道自己要什么。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客