当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯远征梁丹妮结婚22年 两人年龄相差9岁

2015-04-29 15:12:38 

近日,冯远征照片频频被媒体做新闻插图而躺枪。冯远征最早是通过一部反映家暴的电视剧出名,剧中他饰演的是一个对“妻子”施暴的变态男。现实中的冯远征和妻子如何相处的?现实生活中冯远征老师却是一个如假包换的好男人,其妻子梁丹妮22年的婚姻生活中两人相敬如宾;将其称之为模范夫妻名副其实。而冯远征早年与妻子梁丹妮在拍摄《豺狼入室》的时候结下情缘。

冯远征和梁丹妮的婚姻一直被圈内人津津乐道,冯氏夫妇背后经过哪些不寻常的过程?有人爆料称他们俩当时结婚也一波三折。冯远征比梁丹妮小近9岁,和冯远征结婚时候属于二婚!因1993年,两人结婚时候没有办喜酒、钻戒,甚至没有象样的结婚照,仅仅花费39元的登记手续费,并且由于结婚次啊来哦不齐全而多跑了几趟,登记结婚都异常艰辛导致不少人并不看好他们两。不过这并不影响他们婚后生活一直恩爱如初。

冯远征与梁丹妮早年恩爱照

 

 

冯远征与梁丹妮早年恩爱照

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客