当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄子韬被曝5月将与粉丝办22岁生日会 引发网友热议

2015-04-29 15:54:14 

韩国人气团体EXO自出道以来,人气可谓是爆棚,更拥有强大的粉丝团。不过,因团队中人气和外形较为突出的吴亦凡、鹿晗相继解约回国发展后,近期,黄子韬也要解约了。起初是黄子韬父亲发长微博,以父亲的身份“自私”地要求黄子韬和SM解约。黄父认为儿子未获得公司的支持,加之黄子韬此前受伤,已错过最佳治疗期,希望儿子解约回国。面对解约事件,黄子韬也表明了自己的态度“对不起,感恩”,之后就未再露面。

 

 

 

 

 

 

 

但又有最新消息指出,黄子韬即将在5月举办生日会,消息一出,也引发网友热烈讨论。

黄子韬此前就传出大小伤不断,近期更是脚伤严重一度要静养。最新消息指出网络曝光1张“黄子韬5月2日北京生日会”讯息,将邀请150位海浪(Tao粉丝名称)参加。

且不知消息是真的加,若是真的,这将会是他曝出和SM经纪公司解约后,首次公开的活动,是否会发表未来的发展及是否解约的内容,都将引起非常大的关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客