当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

TFBOYS最新MV《样YOUNG》被爆抄袭exo

2015-04-29 16:34:01 

内地少年团体TFBOYS最新MV《样YOUNG》被爆抄袭exo。该消息一出里欧可引发了双方粉丝的骂战。随着exo和TFBOYS粉丝们的骂战升级,exo粉丝们挖出了exo子啊2013年专辑《二月的奇迹》图片进行对比,TFBOYS《样YOUNG》在背景和道具设计上和exo专辑大同小异,包括了背景色调和唱歌动作。不过也有人指出这涉嫌抄袭的tfboys的新mv和此前《魔法城堡》在布景上也有许多类似的地方。

 

 

根据网友的分析结果,由于两个团体的特点接近,都是以唱歌和颜值为主要卖点。所以两者粉丝的构成年龄段接近——都是年轻女孩,年轻气盛不容他人说自己偶像的不是,因而两个组合一出现比拼,很容易升级成骂战。对于抄袭的说法tfboys幼儿和回应呢?虽然官方正合适回应还没有公布,但是两边粉丝争吵的不可开交。

TFBOYS的粉丝一方:“客观说三小只们不如exo影响力强,因为其年纪小就否定他们的努力做法非常不客气,你不喜欢三小只我们不反对,但请不要随意的抹掉他们的努力!”更有tfboys粉丝激进表示:下雪、弹钢琴、站成一排都说抄袭,MV还怎么拍?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客