当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

蒋梦婕解约经纪公司引起各方猜测

2015-04-29 17:47:20 

4月27日,蒋梦婕在网上发表声明与经济公司解约了。这是自去年杨洋解约以来有一个“重磅级”人物宣布解约。经纪公司将再次损失一个有价值的演员,“黛玉”步“宝玉”纷纷出走的背后原因是什么?

蒋梦婕自从在《新红楼梦》中出演女一号林黛玉之后,便一路高歌猛进拍摄了十几部电视剧。这次突然提出解约不少网友并不觉得奇怪。周迅、陈坤、杨幂等著名演员在该经纪公司合作期满以后并未在继续签约。不过和前辈们不同的是,“黛玉”步“宝玉”是在合同没到期的时候提出解约。知情人士透露该经纪公司在艺人管理培养模式上的确存在一些问题,这也是导致US好艺人不再续签的原因。

今年,蒋梦婕在尔冬升新作《三少爷的剑》中担纲女主角,又获得了好莱坞电影《蒸发太平洋》的角色。从作品数量和电影质量来看,蒋梦婕备受荣信达力捧,但她本人却指出自己从未看过任何演艺工作的协议,希望未来在选片上更有自主权。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客