当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

莫文蔚自曝享受田园生活 疑暗示淡出娱乐圈

2015-04-29 17:59:43 

歌手莫文蔚自2011年10月与德籍老公Johannes在意大利举行婚礼后就少出现在娱乐圈了。依然记得台北小巨蛋一场演唱会,逾万名歌迷热情“送嫁”,准新娘也被感动得两度落泪。

 

 

 

如今莫文蔚跟德籍老公Johannes已经结婚3年多,感情依旧甜蜜,因为工作关系,2人分隔香港、伦敦两地。日前她到新加坡宣传新专辑,谈到维持婚姻秘诀就是信任与信心,每天也会视讯,她透露跟老公分开极限是2个月,隔一段时间她会休假飞英国,她说老公不算浪漫,是很实在的人,不过偶尔她回伦敦,家里会摆满花束。如此恩爱、低调的婚姻让人羡慕不已。

对于未来有什么计划发展,莫文蔚坦言希望5年后能在欧洲买个葡萄园,自己酿酒,享受田园生活。虽然没有明意自己会淡出娱乐圈,但看得出来,莫文蔚还是以家庭生活为重,更喜欢过惬意简单的生活。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客