当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾知名作家夫妇尼泊尔拍全裸婚纱遇8.1级强震

2015-04-29 18:02:42 

上周,台湾一对夫妇海拔5000多米的尼泊尔格吉欧里举行高山婚礼时候遭遇8.1强震挂彩受伤。当时他拍摄全裸婚纱回来之后正在一家咖啡馆吃饭写稿。当即这对夫妇“非常惊慌失措”。一开始还以为是大卡车经过,知道看到人们不断网街上空旷地带跑才反应过来。虽然受到惊吓,但是他们却用手中的工具记录下第一手受灾现场纪录。

柳丧彪接受采访时表示,地震发生当下“非常惊慌失措”。大家对于余震犹如惊弓之鸟,躲在空地好几个小时都不敢进屋,几乎都在广场或空旷地方露宿或简单拉个雨棚就地居住。

柳丧彪表示,尼泊尔这次后续余震实在太多,让大家人心惶惶,加上尼泊尔建筑都是砖造外墙,并没有很坚固,震后大家行走在路上都是快速通过,还有人戴安全帽避免受伤。

离开前成功将预定捐赠的善款交到需要的人手上,帮助当地重建。

“柳丧彪”为专写两性文章的人气部落客(博客作家),文风辛辣、直言敢说。地震发生时,她和老公在小咖啡店吃饭写稿。突然一阵上下大晃动,她还以为是大卡车经过,下一秒看到老板和老公冲出店外,才跟着抱起电脑冲出去,“街上都是仓惶四窜的人潮”。她和老公手脚都挂彩,这时才感受到地震的威力,“先上下跳震完再像海盗船般的左右余韵摇晃”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客