当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂唐嫣微博互动力证不和传闻 网友:少女和美妞秀恩爱

2015-04-30 10:06:24 

29日晚,杨幂转发电影《何以笙箫默》的官方微博,为即将上映的电影造势,并写道:“终于来了,一起看吗?”随后不久,唐嫣更是仗义转发道:“一起看呀[色][嘻嘻]”。两闺蜜情一览无遗。

 

 

 

唐嫣仗义转发杨幂微博

早前有传闻称,因两人同时出演《何以笙箫默》中赵默笙的角色而不和,杨幂表示过:“我拍之前还跟她通过电话呢,赵默笙这个人物怎么样我们讨论过,所以不存在比较,对我们两个的关系也没有影响。”如今电影上映了好姐妹唐嫣更是仗义支持,可见其姐妹情深。

 

 

 

杨幂唐嫣合影

30日凌晨,杨幂更是发布了一条微薄,写道:“从十点聊天聊到现在,说了不下十次晚安,也没聊完,某糖,泥垢”。这再次打破了“中国好闺蜜”的不和传闻。

 

 

 

杨幂更新微博

对此,网友纷纷留言:“赤裸裸秀恩爱阿大幂幂~你也是醉了看看几点了还不睡”、“呵 对话是这样的:你丑你先睡 。结果都没睡哈哈哈”、“还聊,少女和美妞又秀恩爱,简直了#唐嫣#”、“哎呦,秀恩爱,俩人快睡吧这么熬夜还得了~[拜拜]@唐嫣 @杨幂”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客