当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网传孙志浩打模特女友遭否认

2015-04-30 12:15:56 

 

台媒称,今年1月名模林若亚和男友孙志浩分手之后本月闪电复合!当初分手原因众说纷纭,不过虽然已经复合,但是两人冒出更劲爆的消息:当月的28日林若亚遭男友暴打,这才是分手的主要原因。但是林若亚对此回应表示:“如果被打,我怎么可能回他身边。”

孙志浩昨对此事则未回应,但林若亚听到传闻后情绪激动,认为莫须有传闻和霸凌没两样。两人分手时他曾在微博喊话“林若亚是最爱”,也随时可以公证结婚;后来她到深圳拍戏,他也追到当地挽回,终于靠诚意打动芳心。有分析称:外传林若亚昨挺身护爱,认为孙志浩很无辜,外界对他有太多误解,也因他不是圈内人。

林若亚表示,因割舍不下3年感情,心软再回头,且孙也改变很多,可以再一起努力。昨被问婚期?她还是老话“顺其自然”,强调不为结婚而结婚。至于分手原因,她则不愿再多谈。

当年两人被爆秘恋时,因孙志浩有个知名前妻贾静雯,让她饱受压力,直到隔年才泪认恋情;当时曾传出,双方母亲都不看好这段恋情,而分手也因孙妈对她有意见,婚事谈不拢,她昨表示是媒体揣测,说:“如果我们相处不开心,可能3个月就拜拜。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客