当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“师兄”专业户林子聪剃头仅需三分钟 笑言横店是第二个家

2015-04-30 14:08:31 

4月30日林子聪在横店拍戏再度剃头了,这次理发仅需要三分钟便完成!员阿里他在横店节要拍摄一个和尚的角色,变身二师兄的他只好牺牲一下发型。理发结束之后他还有饶有兴致的发照片到网上称“又成了光头了,凉快了清爽了,洗头更方便了。”原来这半年林子聪一直做幕后工作所以蓄起了长发。不过观众们还是对他光头喜感的形象非常熟悉。

林子聪坦言,一年超过一半以上的时间都待在横店影视城,横店就像是自己的第二个家,非常熟悉。

之前在电视剧《活佛济公》系列中,林子聪饰演的“广亮师兄”令人印象深刻,还因此被称为最萌和尚,这次新戏,林子聪再度为戏落发,把他这将近半年,因为都在幕后拍电影、写剧本所留长的头发,三分钟一次剃光光,林子聪笑说,“又成了光头了,凉快了清爽了,洗头更方便了。”

总是在电影、电视剧中带给观众欢乐的林子聪,今年除了有电影、电视剧演出,也会自己当导演拍电影,每个作品都费尽心思,相当令人期待,不过曾连续两年因为长时间拍戏,加上天气炎热导致身体不适紧急送医的林子聪,这次对于自己身体状况非常要求,不只是尽可能早睡早起,饮食上也很清淡,只喝水跟无糖茶,让身体达到最佳状态。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客