当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁姗姗健身秘诀曝光:每三天做1小时的仰卧起坐

2015-04-30 14:42:38 

袁姗姗到底是用什么方式健身保持身材的呢?4月下旬,袁珊珊自爆了她一直引以为豪的健身方式,并自称这个方式可练出性感马甲线和迷人腰窝。其本人的“11”字型马甲线更被奉为洗黑神器。原来,袁珊珊丝毫没有用节食的方式减肥。原来这个神奇的锻炼方式很简单,每隔三天,做一次长达一个小时的仰卧起坐。据袁珊珊自称,只要坚持一个月就能看到效果。

原来不需减肥,无需饿肚子,中原马甲你也可以拥有!! 这个方式可以让你练出性感马甲线和迷人腰窝吗?

●不用多久……一个月就可以!

某媒体:最近你亮出的马甲线太惊艳了。你是什么时候开始练?练成你这样的马甲线需要多长时间?

袁姗姗:其实一直拍戏都很忙,没有时间系统的健身,但是一直有坚持锻炼,难得今年过年在家放假,就系统的练习了大概一个多月的时间。

●不用复杂……仰卧起坐就够!

某媒体:练习的方法是什么?需要做哪些运动?

袁姗姗:做仰卧起坐等等,其实并没有什么太复杂的动作,但要做得标准,秘诀就是坚持。

●不用每天……两三天一次都行!

某媒体:每天坚持多久?固定时间,还是抽空?

袁姗姗:现在在剧组拍戏比较忙。会抽时间练。大概两三天一次,每次一个小时。朋友说你是一个很有耐力和毅力的人。坚持这样的运动最开始会觉得很困难么?最痛苦的部分是什么?你是怎么让自己坚持下来的?

袁姗姗:一开始觉得很困难,很累。很多次想放弃,最痛苦就是真的很累,但也有好奇心理,想看看坚持练下来会有什么效果,所以咬牙坚持了。

●不用瘦……

某媒体:这样健身下来,比以前轻了多少斤?

袁姗姗:“马甲线”不是瘦出来的,其实我体重没有很大的变化。主要是锻炼,后续保持一定也是要坚持,因为马甲线是你一偷懒一转眼就会不见的。希望自己也不要放松,可以继续坚持。

其实原来一直都为瘦身困扰,因为我的体质很容易发胖,之前也试过吃减肥药、断食之类不太健康的方法,都会觉得伤身体而且反弹很快,所以这次就下定决心,尝试运动。现在觉得减肥是次要,更重要的是健康。

某媒体:做这些运动有没有特别要注意的地方,比如怎样避免把肌肉练得太大只。

袁姗姗:我基本做有氧运动,找腹部发力感。主要练腹部,其他地方练得少所以不会长太大只,只会让整个人看起来紧实。

●不用不吃……

某媒体:你在微博写道:“听说晚饭吃多了的人会自动转发。”这个是不是还必须控制饮食才行啊?你是怎么做的?

袁姗姗:会适当的控制饮食,少油,但是会保持营养均衡。我的早餐会很丰盛,把喜欢吃的想吃的放在早餐里。晚上就多吃酸奶。

●不用想太多……

某媒体:你这个马甲线让很多人黑转粉,你想到有这么神奇吗?

袁姗姗:没有,可见大家现在越来越重视健身、健康的生活方式。我看到很多网友都有秀自己的马甲线、她们练的也都很好。

某媒体:造型上还会有什么新思路和改变吗?

袁姗姗:因为新剧拍摄需要已经剪了短发,对我来说就是最大的突破了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客