当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴秀波主持节目妙语连珠 自曝老婆爱宋小宝

2015-04-30 14:58:13 

5月2日《欢乐喜剧人》启动首轮淘汰赛。主持人吴秀波主持生涯处女秀有板有眼越来越得心应手。此前他一开场就开始各种脱稿上阵更是展现粗天赋。甚至他还敢问观众“我主持的好吗?”不过大家没给他面子,现场没有出现他希望的回答。不过这难不倒吴秀波,他自行圆场称“和上周比,我这周没有拿手卡。“说完还做了一个握拳的胜利手势。

萌叔吴秀波不仅现场卖萌,当宋小宝出来的时候,更是难得的首次在舞台上提到了自己的爱人,自曝“我老婆也喜欢宋小宝。”

首播后,作为主持人的吴秀波可是人气一点也不输于参赛选手。刚走上舞台,台下的观众就自发的呼喊起来,在主持的过程中妙语连珠,又是唱歌又是跳舞可是乐坏了现场观众。不过,有看过现场的观众在网上吐槽抱怨波叔剪成了报幕员。难怪第二期吴秀波主持不拿手卡,看来真的是有备而来啊。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客