当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈意涵《花少》归来男装亮相引发围观

2015-04-30 15:35:39 

花团“疯一样女子”陈意涵旅行归来后出席青岛活动。令人惊奇的是这次她换上一身男装现身:连体裤装+西装西组行组合显示出干练和简洁。她的一出现引来了“全城沸腾”,大秀修长美腿,让网友惊呼”换上女装的大发姐也太美了吧!作为“亿万票房俱乐部”的成员,陈意涵魅力果然很大!

一周前,“大发姐”即将亮相青岛的消息一经公布,不少粉丝摩拳擦掌争抢名额只为了能一睹古灵精怪的陈意涵一眼。当日,其一经亮相就秒杀不少菲林,更有大批影迷观众从各地赶到活动现场。开朗活泼的陈意涵则用灿烂微笑和招牌的可爱表情引爆现场,气氛十分火爆。当问及其对时尚的观点时,她也表示,简单大方适合自己就是她推崇的时尚。举手投足尽显元气满满的大气自然。

在热播电视节目《花儿与少年》中,陈意涵凭借甜美不做作的形象以及真诚的生活态度赢得了不少好评,人气直线上升,作为“亿万票房俱乐部”的成员,原本就作品不断的她更俘获了一票年轻观众的心,商业价值及媒体关注度也极受认可,不少品牌向其伸出了橄榄枝。

而在本周的节目中,节目组也放出一组“枕头大战”的花絮照片,活力满满的陈意涵与同伴们在英国伦敦尽情游戏,也让众人的期待值更加上涨

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客