当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄磊嘚瑟晒多多写剧本照片 全英文让网友直呼学霸

2015-04-30 16:16:18 

30日,黄磊更新微博,晒出女儿多多一组照片,并写道:“昨晚多多人儿告诉我虽然放假了还是要早一点儿上床,并且跟妈妈借了电脑打算坐床上写剧本,因为她和几个好朋友要一起排个戏,是新版的灰姑娘,她负责写剧本并且主演,我以为她是童言童语。今早,我刚刚醒,‘剧作家’已经坐到我们的床尾创作了。她真的在写-剧-本-!我要得瑟(嘚瑟)一下!”微博发出后,网友也纷纷来围观。

 

 

 

黄磊微博

照片中,多多一袭长发,身穿着睡衣,非常认真地对着笔记本电脑写剧本,而且用的竟然还是英文。微微的灯光下,更加衬托多多的认真,给人一种“认真的女人更美丽”的感觉。

 

 

 

 

 

 

 

随后,网友纷纷留言“有其父必有其女!多多棒棒哒!!!”、“学霸啊!全英文写剧本!我连打招呼自我介绍都说的磕磕绊绊的”、“多多棒的我已经无语了。这是九岁小孩啊”。也有网友关心道“灯光这么暗,对眼睛不好,以后要开灯”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客