当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金星晒度假照引网友批奢靡 金星直言碍你屁事儿

2015-04-30 16:21:36 

 

最近金星在微博晒出一组在国外海边度假的照片,并写道:“我们仨工作休假结束了,上机场前再吹吹地中海的风…今晚的“金星秀”9:23就开始喽!”原本是开心的事却不料遭到了网友的批评,有网友认为金星生活奢靡,写道:“评论别人的时候不留情面,难道你现在不是很奢靡么?”

 

 

金星微博

 

对此,金星就不乐意了,随即转发网友评论,并反驳掀起骂战,直言:“我的生活是我努力工作赢得的,碍你屁事儿啊?" 由此引发了许多网友的热议。

不少网友力挺金星:“难道别人奢靡不是努力得来的”、“一个是看书,一个是旅行,是最该舍得投入的,不管是投入精力还是金钱。不旅游的人眼界不开阔,不会享受人生的人也没资格评论人生。有时间酸比你过得好的人,还不如花时间去提升提升自己”、“以前觉得金星老师那么毒舌凭什么啊,了解过后觉得太有资格了。”

现在做明星也挺不容易,出去玩发个照片也被骂。其实心态好面对什么都是好的,心态不好的人,面对什么都是酸。指责别人,还不如做好自己。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客