当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

富二代法拉利被撞毁 车主疑是贾青男友

2015-04-30 16:39:21 

28日晚,有网友爆料,上海中环高架吴中路出口附近发生一起交通事故,一辆法拉利LaFerrari被严重损毁。幸好人员没有什么伤亡,据透露,车主是网络上拥有很多粉丝的27岁的秦奋,为上海奋荣投资公司董事长、KING电子竞技及篮球俱乐部投资人。更是影视女演员贾青男友。

 

 

贾青、秦奋

消息一出,立即引发网友热议,纷纷好奇贾青竟然和富二代热恋。事故发生后,贾青也发了一条微博,写到:“黑色星期二”,疑似回应撞车事件,而在评论中也惊现王思聪的身影,让人更加怀疑这段恋情是真的了。

 

 

贾青微博

随后,贾青宣传团队回复称:新闻上说的车主是贾青好友,至于是否是恋人关系,说明天会有官方回应。好友确实出了车祸,2000余万的车报废了,贾青也表示了慰问。贾青正在拍摄的电视剧《武神赵子龙》明日将举行媒体探班,当被质疑是否是炒作时,贾青方面辟谣称绝对不是炒作,谁会故意撞坏2500万的车,也太豪了。

虽然回应说只是好友关系,但也未必不是在隐瞒恋情,说不准哪一天就公开了也不一定,这些问题都只能交给时间了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客