当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

罗志祥减肥一周瘦6公斤 与网友分享瘦身秘诀

2015-05-01 18:11:13 

 

 

 

4月30日下午罗志祥发微博分享减肥和大家分享他的减肥秘籍,3个月减肥10公斤,让人羡慕。罗志祥在微博中说到“從2月快80公斤的我 到現在70公斤 這過程很辛苦 現在的我已經開始每天要喝3千cc的水 晚上以水果代替晚餐 當然美食偶爾還是會吃啦!有人愛說我腿粗 是因為我有青蛙肢跟扁平足的關係不能蹲 所以我必須要鍛練自己的大腿肌肉去克服跳舞不能蹲的問題 有時是因為前天喝太多水或吃火鍋燒肉!水腫啦~哈哈哈!”

粉丝们看到后十分心疼纷纷留言鼓励“以後不說你胖了,知道你很在意大家的評價,你一直很努力,不管工作還是身材的保持或是什麽,都是會以最好的狀態示人不過瘦歸瘦,身體健康才最重要”“减肥辛苦了”“别过胖过瘦,keep住这个体重就好了!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客