当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周海媚自爆与男友一见钟情 甘愿为男友蹲地下厨

2015-05-01 19:03:26 

 

 

 

 

 

周海媚返港,获6名保镖护驾

 

 

 

 

周海媚曾与内地演员陈龙传绯闻

周海媚曾与内地演员陈龙传绯闻因陈龙妻子不满,章龄之在之前曾暗讽“我知道他们(指老公同周海媚)有过一段过去!”但是立刻遭到陈龙制止。据悉周海媚其实已经有一个稳定男友,在做客某娱乐节目时曾经提及两人是一见钟情。

据香港媒体报道,《武则天》在无线一周播足七晚,女主角虽然是范冰冰,不过昔日无线当家花旦周海媚(海味)亦占戏甚重,在香港再度重拾人气。48岁的周海媚,12年前全力在内地发展,赚了4亿人民币外,拣男友也变得内地化。除了有个年轻她七年的刘姓建筑师男朋友,最近又传搭上演员陈龙,令陈龙老婆章龄之吃醋暗讽她。

与陈龙再传绯闻遭陈龙妻子暗讽

2004年,周海媚认识了属同一经纪人的内地演员及歌手陈龙。两人曾温馨户外喝茶,之后齐齐返女方香闺过夜。

陈龙第一首歌MV已找海味做主角。早前陈龙庆祝出道12年,海味为他撑场,惹来陈龙老婆章龄之不满,叫海味做“前辈”,寸她年纪大。章龄之暗讽道说︰“我知道他们(指老公同周海媚)有过一段过去!”即时被老公陈龙喝止︰“别瞎说!”尴尬的陈龙更以换衣服为借口匆匆拉老婆离开。

隔空秀恩爱哄小男友

未知是否怕与陈龙的绯闻影响与建筑师男友的感情,一向极少公开谈论感情的海味,今年一月接受内地电视节目《非常静距离》访问时,罕有谈及男友。

“我们两个是经朋友介绍认识及一见钟情的,他第一次拖我手时我立即有全身触电的感觉,马上知道是这个人了。我立即决定搬到北京定居,当时所有人包括我的家人同好友都反对,他们不相信,但我非做不可,你们不祝福我也没所谓。”

 

“他(指男友)其实挺怪的,家中什么也没有,椅子上、枱上全是书,没有冰箱、没有电视、没有厨房。后来我说不成呀,总得要看看新闻吧,于是就买了电视;我说不可以天天出去吃吧,后来又有了电磁炉;总要有地方装食物吧,之后买了冰箱。我现在天天蹲在地上炒菜,辛不辛苦?辛苦呀,但我开心,他不爱做家务就我做呀,只要我喜欢他就行。即使将来要分手,我也不会后悔,起码我有过美好回忆!”

海味说男友从不看她演的戏,也不去探班,去过一次后便不再去,大概因为不喜欢看到她与男主角亲热。她更坦言男友没有安全感:“以前他会不安,现在好一点了!”

来内地12年赚4亿

海味2003年开始返内地拍剧,12年来拍了19部电视剧共逾千集,连同13部电影,以及广告代言,北上换来逾4亿收入。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客