当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈慧玲炮轰小三不要脸 小三Mandy Lieu晒辣照回应

2015-05-02 15:23:27 

5月2日台媒报道,澳门富商周焯华的原配陈慧玲和Mandy Lieu近日在网上开闸。双方都怀上周焯华的孩子,并且已有7个月之间原配陈慧玲为了保住“正宫”地位,频频在网上晒出怀孕照片,时而泳池嬉戏,时而进食。“小三”Mandy Lieu会对此作何反应?Mandy Lieu回应变成了两人在网上开战。据悉,Mandy Lieu曾是陈柏霖的前任女友。

Mandy日前再度被媒体抓包与人夫周焯华密游法国,2人上演法式湿吻,报导还刊登她身穿运动服,腹部明显隆起,Mandy为证明有此事,特意拿着报纸自拍,证明腹中有华种,不过以她怀孕7个月来说,肚子算是非常小。

报导一出后,正宫陈慧玲立马在脸书暗讽:“树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌”。此时Mandy不甘示弱,PO出一张火辣裸背红色比基尼照,她坐在游泳池边回眸笑,并用英文写下:“你也做不到像我这样,所以不必搞这么多东西了,再这样做只会很可悲”,还强调自己身形“穿不了XXL号,如果想试图打击别人,应该先做好自己”,嘲讽陈慧玲身形巨大无比。

香港媒体致电给Mandy经纪人,他表示Mandy现在不在香港,至于是否怀孕,经纪人则低调回避“这些就不回应了”。

 

 

 

 

周焯华原配

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客