当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

英国王室:凯特王妃产下一名女婴

2015-05-02 19:05:07 

 

 

 

 

 

外媒称,5月2日英国王室官方称英国的凯特王妃刚刚产下一个女儿!作为世界上历史比较悠久的王室,这个小公主诞生会给英国王室带来什么样的影响?按照英国王室的王位继承排序,这女婴是拥有王位继承人资格!她是英国王室第四顺位继承人,也就是排在查尔斯王储、威廉王子、乔治王子之后王位继承人。

早前报道:

5月2日电 据外媒报道,英国白金汉宫方面2日透露,凯特王妃临盆,已经住进了伦敦圣玛丽医院。

据悉,威廉王子将同2013年凯特生乔治小王子时一样,会一直陪在凯特身边。如果诞下小王子或小公主,要首先通知英国女王。肯辛顿宫将要按照传统的方式,在白金汉宫前面的庭院发布皇家公报。

据悉,各国多家媒体已在圣玛丽医院外占好位置,把用于拍摄和报道的设备摆放好,但目前仍被禁止任何报道活动。威廉王子和凯特于2011年4月29日结婚,2013年7月22日,凯特在圣玛丽医院产下乔治小王子。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客