当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林志颖遭罗志祥晒出搞怪照形象尽毁

2015-05-02 19:09:29 

台称媒,已在娱乐圈摸爬滚打23年的林志颖一直逆生长一般存在着,荣获“不老男神”称号。5月1日,林志颖在网上自爆了一张和罗志祥的合影,并且笑问对方:“还记得吗?”两人的青春气息令让不少粉丝砰然心动。不料稍后不久,罗志祥也晒出两张照片,不过是两人搞怪表情的照片,男神的形象顿时变成男神经!

林志颖1日晚间在微博晒出合照,和罗志祥一起帅气地露出微笑看镜头,并问对方:“还记得这张照片吗?”语气里满是怀念。未料,小猪7分钟之后也马上回应:“那……你还记得这两张照片吗?”照片中,他和林志颖手拿水果,对镜头做出超夸张鬼脸,挤眉、歪嘴、连皱纹都跑了出来,先前的帅气形象就这样一秒崩坏!

照片曝光后,许多粉丝爆笑响应:“笑哭了”,纷纷感叹“怎么帅的人特别喜欢扮丑”?也笑说林志颖明明晒了这么帅的照片,谁知道罗志祥居然拿这样的囧照回敬,调侃两位偶像是不是忘了吃药,“男神一秒变男神经”!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客