当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

梁静茹与老公怀抱范范双胞胎 (图)

2015-05-02 19:12:44 

 

 

 

 

5月2日,梁静茹夫妇到范玮琪家中看望黑人陈建州的双胞胎。飞飞翔翔这哥俩在梁静茹老公的怀里瞪着大眼睛不哭不闹,梁静茹感叹这双胞胎兄弟“好乖”!4月中旬的时候梁静茹程静表示,有意向要生第二胎;但是生二胎计划放在巡演完成以后。

相关新闻

梁静茹称巡演完成后生二胎演唱会上落泪

据香港媒体报道,4月18日晚,梁静茹在香港红馆开唱,在尾声时她两度落泪。梁静茹表示,计划在完成巡演完成后生二胎。

对于如何为儿子赵奕晨庆祝1岁生日,梁静茹透露一家人在中午时已跟儿子切了自己设计的蛋糕,希望儿子长大后看到照片,知道爸妈不是随便买生日蛋糕。至于礼物,梁静茹说:“我想送礼物给他,这次仍在想送什么。老板就送了他一个小金饰。”而梁静茹则计划等儿子3岁时,自己刚好完成巡回演出后就为他添弟妹。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客