当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐若瑄开心当后妈:和孩子相处十分融洽

2015-05-02 19:17:44 

 

 

 

台媒称,徐若瑄在2014年嫁给富商李云峰后,终于在2015年3月宣布成功怀孕。有网友称徐若瑄能和丈夫之前的两个孩子和平相处吗?结果却有点令人惊奇,徐若瑄竟然和丈夫前妻生的孩子们相处的非常的融洽,按照有关人士的说法就是”好得不得“!相处的这么好徐若瑄有什么秘诀吗?原来徐若瑄非常重视给孩子的交流;要先给孩子们一定的安全感。

“从她们喊我V妈的那声起,我已经视她们为一辈子的责任,我会分享很多我的人生经验,和做人的道理给她们听。”这是Vivian对孩子们的誓言,她也不希望小孩以为她是来刮分爸爸的爱,重视孩子的她,决定先给他们安全感,让他们知道,多了1份爱。

Vivian一直有生小孩的打算,但她先把重心放在与两个女儿培养感情,为了睡前和他们说话、谈心,于是1家4口睡在同1个房间,这样的习惯持续半年,直到这阵子徐才宣布怀孕3个月,照时间推算,可以说是,她把两个女儿摆第1,等他们有安全感后,才好好“做人”。付出是有代价的,她认为,“小孩很单纯,他们需要被关爱,孩子的感受很直接,只要真心对待,他们会知道。当他们愿意把心交给你时、你会感受到幸福。”言谈之中,看得出她对孩子的爱无庸置疑,他们所给的回应也令她感到满足。

Vivian除了是个称职的妈咪外,同时也是女儿们的时尚教母,在嫁到李家之前,女儿都是由爸爸带,男生本来就对保养不在行,可是保养这块是徐的专长,她每天帮孩子们做保养,勤擦乳液,还会带他们去剪头发做造型,就连上课,也会先帮他们编好头发才出发。除了打扮美美之外,两个女儿最喜欢Vivian替他们掏耳朵,常喊着,“V妈!V妈!可不可以帮我们掏耳朵。”她自己也很乐在其中,表示,“非常喜欢看他们享受的样子。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客