当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

高圆圆纽约街头赏花拍照 人面桃花相映红

2015-05-02 20:24:08 

5月1日,身在纽约的高圆圆在网上自爆了出一组纽约街头的街拍。照片中纽约街头粉红色的花朵一树树的盛开,高圆圆身穿粉色的唱大衣在花群中赏花,时而仰头看花,十时而用鼻子凑近细细嗅着;一副人面桃花相映红的场景。她的随性可爱的少女风格打扮打动了许多粉丝。此前港媒称表示34岁高圆圆疑似怀孕而推掉了相当一部分的工作。此前她和丈夫赵又廷在2014年11月在台北举行婚礼。

无论婚前婚后,圆圆与赵又廷多次被传有喜,不过二人一直予以否认。但据知,近日已极少出席活动的圆圆,近期秘密推工作,包括品牌活动及广告,而且未有解释原因,似有难言之隐。加上上月初,圆圆原要到武汉出席电影活动,却临时缺席。虽然事后导演解释是患了急性肠胃炎,导致上吐下泻,但由于活动前几日圆圆身体都不错,所以难免令人推测秘密推掉工作的圆圆其实是有喜了。

 

 

 

高圆圆人比花娇

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客