当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

亚洲第一少奶奶关颖挺大肚玩壁咚秀恩爱

2015-05-02 20:57:35 

5月1日,豪门少奶奶关颖自爆和老公秀恩爱的照片。虽然已经怀孕了数月,但是关颖依旧和老公玩起了“壁咚”。作为亚洲第一千金的关颖自然引起了网友们的注意。网友看到他们幸福的照片,留言称祝福大美女 。关颖也留言表示“我们从两人世界要变成一家三口了”幸福之情溢于言表。

在微博晒出一组与老公的甜蜜孕味生活照,老公单膝亲吻大肚、壁咚、托手吻额头等恩爱姿势羡煞旁人。关颖深情写到:“2012 5/1 他向我求婚。要我记住我是他的‘唯一’2013 5/1 我们真的迈向人生另一个阶段~2014 5/1 开心的一年。不可思议发生了好多事情。时间过得好快好快~2015 5/1 结婚两周年。老公上辈子的情人即将报到,我们从两人世界要变成一家三口了。组织小家庭更圆满~人生有苦有乐,不为人知的,只有自己细细品尝~此时此刻。只想对家人说。什么都不重要。你们才是唯一也是所有~”

网友纷纷留言祝福,“要幸福!!”“大美女,不用祝福,因为幸福是一定的呀!”“名媛就是名媛 怀孕还那么有气质~”

 

 

 

 

 

关颖

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客