当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

布兰妮拉斯维加斯开唱 和观众对骂惹风波

2015-05-02 21:18:05 

美国时间4月30日,布兰妮在赌城拉斯维加斯开演唱会的,由于跳舞动作过于剧烈而不慎狠狠地摔了一跤。这对重新回归的她舞台的她来说可谓出师不利,更伤心的是布兰妮还被观众喊“肥猪” 。面对这样的羞辱,布兰妮口无遮拦的回击更是引起巨大争议。不过到底是布兰妮做法惹人讨厌还是其假唱引起观众不满,网上说法不一。

现场布兰妮在做舞蹈动作时一不留神摔了一跤,她坐在地上面部表情痛苦。

此前,据外国媒体报道,当地时间15日,布兰妮在美国拉斯维加斯举行个人演唱会,重回舞台不久的小甜甜本来心情不错,但却在现场与观众发生了过节。据悉,当时布兰妮正在与台下的歌迷互动,但当她问观众“要不要再来一首歌”时,却从人群里传来了她不想听到的声音。据当时在现场的观众对媒体说,台下有人对着布兰妮喊肥猪,而33岁的布兰妮也马上毫不客气的用开头是爆粗回应,措辞十分粗鲁。

演出结束后,布兰妮爆粗一事在网络上引起讨论,一些网友认为一定是布兰妮假唱才让观众产生不满。但也有自称去过现场的网友坚定的表示,“小甜甜”当晚全程真唱,话筒一直是开着的。

 

 

 

布兰妮摔倒瞬间

 

 

 

布兰妮一屁股坐在地上

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客