当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

两证据显示高圆圆疑怀孕

2015-05-03 11:37:41 

刚结婚不久的高圆圆疑怀孕,原因有二:第一,最近缺席活动并且传言有呕吐现象:第二,清明高圆圆穿着宽松的衣服扫墓,似乎要遮住隆起的腹部。看来高圆圆疑怀孕并非空穴来风。

现年35岁内地女星高圆圆,与31岁台湾男星赵又廷,去年6月在北京注册结婚,同年11月在台北举行婚礼。

无论婚前婚后,高圆圆与赵又廷多次被传有喜,不过二人一直予以否认。但据知,近日已极少出席活动的圆圆,近期秘密推工作,包括品牌活动及广告,而且未有解释原因,似有难言之隐。加上上月初,高圆圆原要到武汉出席电影活动,却临时缺席。虽然事后导演解释是患了急性肠胃炎,导致上吐下泻,但由于活动前几日高圆圆身体都不错,所以难免令人推测秘密推掉工作的高圆圆其实是有喜了。

此外,今年清明节,高圆圆和赵又廷回女方家乡唐山扫墓,高圆圆宽松的衣服,好像是要遮住怀孕隆起的腹部,孕味甚浓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客