当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

女神奥莉风中凌乱不忘卖萌 李小鹏偷吻女儿没得逞

2015-05-03 14:24:20 

 

 

 

 

小女神奥莉近日跟着父母出去玩,因为奥莉太可爱,导致天天见面的李小鹏都忍不住亲了上去,这一幕被李小鹏的妻子记录了下来。

5月3日,奥运冠军李小鹏的妻子李安琪在微博晒出一段女儿奥莉在澳门的秒拍视频。视频中爸爸李小鹏抱着奥莉走在街上,奥莉一路上在不小的风中开心地笑着,不时地张着小嘴摆出萌萌鬼脸,的可爱美丽的大眼睛一直盯着在拍摄的妈妈,镜头感十足。看到这么可爱的女儿,爸爸也忍不住偷偷亲吻了几下。

这么温馨有爱的场景也引来了网友们的点赞:“最后那个傲娇的小表情,女神我被你融化了。”“好可爱,看到小女神什么烦恼都没有惹。”“粑粑的小情人,360度无死角的美,最后的笑萌死了。”“有什么好看的,看了一百遍就关了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客