当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

不老男神张智霖派对隔空秀恩爱妻子袁咏仪

2015-05-03 16:30:34 

近日,不老男神张智霖亮相派对时隔空秀恩爱,向分隔两地的爱妻袁咏仪示爱。在互动环节中,面对七个“坚持”的选项,他毫不犹豫选择“坚持爱老婆”,并称对太太袁咏仪做过最浪漫的事就是一直陪着她。

 

 

 

 

最浪漫的事就是陪伴

出道24年,张智霖始终保持着“品质男神”的形象,至今仍处于颜值高点,而他在绯闻满天飞的娱乐圈,与爱妻袁咏仪相识相恋、结婚生子携手走过了20余载,更让人感叹内外“品质如一”。自从夫妻携手参与真人秀《一路上有你》后,他们恩爱美满的婚姻更是让无数人艳羡。在现场,张智霖分享夫妻相处之道,“我们一直都在学习当中,每对情侣都会有不同的问题,最重要还是坚持。坚持是很重要的,不管自己做错了或者是别人做错了其实都不重要,最重要的是不忘初心和承诺,记得为什么要在一起,这很重要。”“两个人相处应该给对方广阔的空间,而不是绑死在一起,上山下海我们都会做,整个世界都是我们的空间。”估计得知这番话,袁咏仪少不了感动一番。

张智霖表示坚守是自己对爱情的看法,浪漫不是一刹那,坚持和一个人过一辈子才是浪漫的真正意义,“所以对靓靓(袁咏仪昵称)所做最浪漫的事就是一直陪着她”。当主持人问及坚持的期限,张智霖更表示希望坚持爱老婆100年。除此之外,张智霖表示也将继续坚持慈善和不拍烂片,做一个对观众负责的好演员和对社会负责的好公民。他还提到自己在今年想要坚持的事情是运动和每天跑步,从而更好地投入工作、照顾家庭。

唱歌是为“不忘初心”

 

出席啤酒活动,当然逃不掉喝酒话题。张智霖爆料本以为自己算能喝,其实太太袁咏仪酒量也不错,而且平时不喜唱歌的她喝了点小酒就会引吭高歌。虽然是“五一”小长假,张智霖透露夫妇却无法一起休息,袁咏仪目前正在无锡拍戏,是名副其实的“劳动者”,而自己则会休息,在香港陪儿子、与亲友碰面聚会。

十五年之后《十月初五的月光》要拍电影版,谈到再演初哥哥,张智霖说:“不需要找回十五年前的样子和感觉,因为人是会长大的,我们相伴着成长。”除了影视方面成绩不俗,张智霖还坚持着自己歌手的身份,他说:“有歌迷想听,我就唱,有时候比自娱自乐更重要。可能比不上拍电影酬劳优厚,但不忘初心很重要。”在活动现场,张智霖为粉丝献唱《你是如此难以忘记》、《岁月如歌》两首歌曲,瞬间赢得无数尖叫。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客