当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

baby辟谣分手系假传闻 再度被曝两人婚事将近

2015-05-04 13:24:58 

5月3日晚,黄晓明和Angelababy的分手传闻在网上传得是沸沸扬扬,起初,是因有人假冒Angelababy的微信账号发布长文称“没在一起,不怪谁”直言与黄晓明各自事业太忙,彼此关心也越来越少,更说“如果他日都得以清闲,你若未娶,我在嫁你”。此假消息一出后,Angelababy随后在微博上晒出了自己正确公众微信号澄清,更对网友恶作剧称“别闹”。黄晓明的御用设计师张帅也在微博晒出两人甜蜜合影,回应两人正美好着呢,直击分手假消息。

 

 

 

Baby发文辟谣

 

 

 

黄晓明设计师张帅也在微博打假

以下为angelababy分手原文:

常常有人问我爱情是什么,我觉得爱情就是两个人彼此吸引,彼此喜欢,彼此付出,彼此相依吧。我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜,我们都彼此认为对方就是一生中那个对的人。

我们的生活变得越来越忙碌,后来我们见面的时间越来越少,有一次我深夜拍完戏打电话给晓明哥,他说“baby,我还在拍戏,晚点聊”又有一次晓明哥打电话给我,我刚好在录制《奔跑吧兄弟》我说“晚点打过来,我在忙”

不知道是距离,还是因为时间,把我们分割得越来越远,慢慢的,我们也在这样各自忙碌的生活中发现,原来即便有那么一段时间没有相见,甚至少有联系,我们也还是能安然无恙的好好生活。所以时至今日,我们都开始反思是哪里出了问题!

这样各自忙碌的生活还要持续很久,不如了无牵挂的更好。我们彼此分开,不怨谁,怪自己!

盼日后我们都得以清闲,你若未娶,我再嫁你可好!

 

 

 

早前,在一些采访中,黄晓明就表示过,今年底还是明年初,一定娶baby。黄晓明和Angelababy还在《奔跑吧兄弟》上大秀恩爱,随后有在《快乐大本营》里谈及恋爱经过,可谓是恩爱秀个不停的节奏,所以,当分手传闻出来时,一些网友指出:“这就是秀恩爱死得快”的下场,也有不少网友说是为了电影《何以笙箫默》炒作,但多数网友还是坚信两人爱意浓烈,不可能说变就变的。可见假消息闹得是沸沸扬扬。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客