当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明辟谣分手:御用设计师晒出两人恩爱照

2015-05-04 14:02:56 

最近网传黄晓明和杨颖(Angelababy)闹出分手传言。5月3日晚,黄晓明辟谣分手了:其御用设计师也晒出两人亲密照片显示两人依旧恩爱。黄晓明辟谣分手之前网络盛传疑似Angelababy微信号发问称“没在一起,不怪谁”,有人称两人由于工作比较忙而分手,不过事后Angelababy立刻晒出了自己的公众微信号澄清。

黄晓明辟谣分手始末

一向秀恩爱停不下来的黄晓明和Angelababy突然传出分手消息。有疑似为baby的微信账号发布长文称“没在一起,不怪谁”直言与黄晓明各自事业太忙而分手。但是经证实,俩人是再一次“被分手”。Angelababy随后在微博上晒出了自己正确公众微信号澄清,更对网友恶作剧称“别闹”。

5月2日晚还十指相扣的在《快乐大本营》里谈及恋爱经过,时隔一天不到,Angelababy5月3日被爆料通过官方微信平台发布长文,暗示与黄晓明分手。文中,她表示各自事业太过忙碌,关心也越来越少,更说“如果他日都得意清闲,你若未娶,我再嫁你。”这番言辞引来网友的一片哗然。不过山寨分手信虽然火速流传,但粉丝大多坚信两人爱意浓烈,不可能说变就变。

随后,Angelababy工作人员在朋友圈否认称,该公众号是人为冒充,与黄晓明分手一事也是子虚乌有。Angelababy随即也在微博上晒出了自己正确的官方公众号,更对网友冒充行为称“别闹”。而黄晓明的御用设计师张帅也晒出两人亲密照片称“这个世界需要美好,人家美好着呢,不用操心”。

不仅分手一事相当不靠谱,更有网友曝料两人其实早已领证。而网友“关爱八卦成长协会”也出面辟谣,称黄晓明与Baby今年会办婚宴,现在已经在策划婚礼了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客