当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈冠希在拉斯维加斯看世纪拳赛 狂晒耍酷照片

2015-05-04 14:23:39 

5月初,一场世纪拳赛在美国拉斯维加斯赌城进行,次中量级拳王美韦特PK拳王帕奎奥。网友惊闻陈冠希托朋友帮忙抢靠近擂台的票。按照主办方官网显示,票价在500-1500美元范围之间。不过并不是所有明星都想陈冠希一样热心方力申、吴建豪就选择在家看比赛。

该场全球最瞩目的世纪拳赛,由美国现任次中量级拳王美韦特对曾夺得8个不同级别的世界拳王帕奎奥,在美国拉斯维加斯举行,好多人特意飞到现场观看,其中包括陈冠希同赌王儿子何猷君等。

至于一向热爱运动的猷君,也专程去捧美国拳王的场。其他艺人没法亲身捧场都早起看电视直播,像方力申、吴建豪等,都晒出安坐家中看比赛的照片,其中小方支持帕奎奥,他称:“帕奎奥其实表现好好,只不过美韦特更好,虽败犹荣啦!”

据知,之前大会只将16,500张门票当中的1,000张作公开发售,售价由1,500美元(约9000元RMB),500美元(约46000元RMB)闻陈冠希都要托朋友帮忙抢票,而且还难靠近擂台,不过能够亲身入到场感受下气氛,始终比在家看精彩。

陈冠希可以入场,当然不放过机会在网上狂贴照片,最后美韦特得到三位裁判一致判定以点数赢帕奎奥,有目击者称他看得很紧张也很开心。

 

 

 

陈冠希观看拳击比赛

 

 

陈冠希表情冷酷

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客