当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《真正男子汉》播出后 王宝强儿女首曝光(图)

2015-05-04 14:30:13 

5月初王宝强儿女首曝光在公众视线中。原来,近期王宝强参加《真正男子汉》这档节目,网友猜测王宝强儿女首次曝光举动为了给节目宣传造势;不过也有网友表示这可能是为《爸爸去哪儿3》做铺垫,暗示着王宝强和儿女们有可能加盟这档亲子真人秀。


近期首播的真人秀节目《真正男子汉》王宝强的一双儿女首次被曝光。1984年出生的王宝强已是两个孩子的父亲,2010年,王宝强大儿子出生,2011年,王宝强又秘密陪妻子马蓉到美国洛杉矶产下小女儿。2011年4月29日在北京为新片宣传的王宝强面对连环逼问,终于承认和妻子马蓉已婚有子的事实。儿子在镜头前活泼可爱,女儿呆萌乖巧。网友评价:“人生赢家,儿子像爸爸多一些,女儿更像妈妈。”

王宝强儿女首曝光之前,网络上流传过一组《爸爸去哪儿》第三季接洽名单,其中就有王宝强父女(子),因此不少网友揣测宝强的孩子此次亮相《真正男子汉》,或许是为加盟《爸爸去哪儿》第三季做一个铺垫。

前段时间,王宝强在录制《真正男子汉》时曾因意外受伤被迫退出养伤,这次王宝强儿女首曝光应该是其受伤之前。该节目曾在河南南阳举办媒体看片会,王宝强拄拐杖现身。他称自己第一次受这么严重的伤,但相对的,也得到妻子悉心的照顾,“老婆每天都陪着我,(我)自己心情也好,恢复得也挺快”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客