当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林保怡两年内狂赚5000万 斥资购兰博基尼

2015-05-04 14:37:31 

《大时代》中饰演“陈滔滔”的林保怡背包两年来狂赚5000万人民币,最近林保怡豪爽购买价值420万的银灰色兰博基尼更是令人惊讶。离开无线后林保怡闯荡内地市场获得成功,目前其身价暴涨到每集30万人民币。此时林保怡曝光其灰色兰博基尼疑似是为神剧《大时代》重播宣传造势。

逛街买昂贵书灯

订车后,经过长达十个月的等候期,林保怡终于新车到手,日前他独自驾驶新落地的林宝坚尼到金钟太古广场逛街,一身深色打扮的他停车后就到商场。在高级家品店闲逛的林保怡,不停物色书灯,其后店员也上前为他介绍,经过一番端详后,林保怡最后买了一盏几千元的书灯。之后他又看中店内一架价值逾五万元的法拉利跑车模型,店员将架上的模型跑车拿下来后,林保怡即驻足欣赏,更俯身研究模型跑车的内部小节。不过身为理性消费者的他有钱不乱使,过过眼瘾便离开店舖,闲逛大约一个半钟头后,林保怡便驾着爱车离开。

投资有道猪笼入水

据悉,拍了至少5套内地剧的林保怡,商演价也升至15至20万人民币一场,有唱歌表演即随时加码。加上林保怡一向投资有道,他在今年4月看准豪宅转旺,即沽出马鞍山帝琴湾一间过千尺单位,持货不足3年已获利320万元。

林保怡

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客