当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张瑶新造型模仿旧上海海报女郎

2015-05-04 15:08:07 

5月4日消息 著名演员张瑶自爆一张模仿30年代旧上海打扮的照片,还自留言称“回到画儿里去吧,姑娘”。只见她波浪卷的发型风格非常复古,精修过的柳叶眉嵌在脸上,身上穿着灰褐色的旗袍。一股穿越风气迎面扑来;与30年代旧上海摩登女郎没啥两样。不少粉丝表示张瑶这旗袍波浪卷的造型简直是对旧上海神还原。

复古的造型一直备受女星们的喜爱,娱乐圈中也有不少女星都挑战过30年代女郎的装扮,但张瑶这版似乎与画中人更为相似,当然这也归功于她颇有东方女性特点的长相。其实,在第一季《奔跑吧兄弟》中,兄弟团们也曾被节目组将其面容P在30年代女郎的海报上,对此也有网友笑言:早遇到张瑶这版,跑男们就要集体OUT了!

据悉,这张复古的照片是张瑶正在拍摄的某电视剧中的造型,如今在电视剧、电影的领域齐头并进的张瑶,事业发展可谓风生水起。对于表演很有心得的她备受观众的认可,无论是大银幕还是小荧屏总能见到她的身影,堪称近年来娱乐圈中成绩最突飞猛进的女演员。

 

 

 

 

张瑶

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客