当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

曝五月天玛莎结婚半年将当爸 经纪人否认

2015-05-04 15:14:02 

台媒称 知名乐队五月天的玛莎妻子近日爆出怀孕消息。据悉,玛莎和设计师女友Vicky(谢苇怡)在2014年11月结婚,一下子那么快就有孩子了?这才仅仅结婚半年左右,于是这个说法引起了网友们的质疑。目前的最新消息是其经纪人回应称:“应该没有,没听说。”

 

 

2014年11月谢苇怡正式成为团员中第3位人夫。新婚才约半年,他就传出已经顺利当上准爸爸,老婆也去上一对一的孕妇瑜珈。据报道,玛莎和Vicky从交往到结婚都极为低调,近日有传他即将当爸,且老婆已经报名和苏慧伦、张震老婆等人同一名孕妇瑜珈老师,教学内容是到学员家中进行一对一教学,行程非常隐密。不过,对此他的经纪人出面表示不知道此事,但没把话说死,留给外界无限想象空间。

玛莎和Vicky是经过朋友介绍认识,小两口年龄相仿,加上都有文艺方面的共同兴趣,两人交往超过半年就结婚。当时,他的婚讯曝光不到24小时,就秀出夫妻俩在手指上刺着对方英文名字缩写刺青的“象征婚戒”报喜,让粉丝惊喜不已。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客