当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵薇范冰冰经纬暴走纽约照曝光 不和传闻不攻自破

2015-05-04 15:20:10 

 

早前,就有传闻称赵薇和范冰冰两人不和,就算是拍合照也是互不搭理,表面和善合影,其实内心互相争斗,和与不和的传闻可谓是真真假假。

5月4日凌晨,主持人经纬在微博晒出与赵薇、范冰冰在纽约逛街的合影,并写道:“这俩宝贝太能逛了,暴走纽约十几条街完全停不下来,我要先找咖啡厅歇了,你们继续”。微博一经发布,引发许多网友围观,范冰冰随后也转发微博,霸气写道:“吃吃吃,买买买”,赵薇则是在微博晒出自己的独照。三人暴走纽约照曝光后,不和传闻也不攻自破了。

 

 

 

主持人经纬微博

 

 

 

范冰冰微博

 

 

 

照片中,赵薇身穿花纹长袖搭配牛仔裤站在街边,范冰冰则身穿黑色上衣手拿长款外套随性站在其身后,且二人都带着黑色墨镜,打扮休闲,气质优雅大方。此外,赵薇还在个人微博晒出单人美照,她倚靠身旁栏杆的模样十分帅气。

 

 

 

随后,网友纷纷留言力挺:“冰薇合体!!!如果有挑拨狗,大家无视就好…”、“希望薇迷和冰邦不要被一些有心者挑拨离间,两人能一起逛街说明关系不错”、“这张合影真好 冰棒和薇迷们以后能和和气气的不 不求称兄道弟但也不要像以前那么撕了”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客