当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩女星朴恩惠自曝在港吃汉堡被港媒称缺钱

2015-05-04 15:57:46 

29日 韩国演员朴恩惠在《黄金渔场-Radio Star》节目张自爆了一次很尴尬的经历:在香港吃汉堡被港香港媒体解读为没有钱。这个荒唐经历已播出之后引起网上的各种热议。朴恩惠称在节目中表示:“我吃汉堡的消息上了香港的报纸,当时我在快餐店买了汉堡吃,没想到报纸竟写道:‘朴恩惠穷到吃汉堡’,我当时在香港代言化妆品品牌,不过我自己都不知道上了当地新闻。”来看来明星们在公共场合要十分注意自己举动。网友表示这只不过是一些媒体吸引眼球的方式罢了。

节目中的朴恩惠接着说:“之后,我有一次去台湾跑通告,那边的公司帮我管理形象,助理特地跟我说不要吃汉堡,还禁止我外出就餐,所有的饮食都要送到酒店房间。”吓到了周围嘉宾。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客