当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

纽约大都会博物馆慈善晚宴 朱珠现身接待酒会仙气十足

2015-05-04 16:13:38 

纽约时间5月4日,2015年度纽约大都会博物馆慈善晚宴将举行,出席这次慈善晚宴基本上是时尚界各种大腕级别人物。慈善晚宴联合主席邓文迪为了招待来客,主持进行了一次别开生面的迎接酒会;就会上华人女星朱珠尤其引人注目。当晚朱珠身穿StellaMcCartney连衣裙亮相,性感而又清新脱俗。被网友大赞“仙味十足”,

华人女星朱珠应Qeelin创始人DennisChan的邀请出席,同时出席W的还有Vogue中国的主编AnglicanCheung,著名摄影师MarioTestino,设计师ChristopherKane,GiambattistaValli,JasonWu,ZacPosen等。

朱珠当晚,衣着以由极具青春气息的格子为主元素,斜肩设计小露性感,而裙摆处的百褶设计和叠加感又流露着少女的气息,佩戴灵感源于中国舞狮文化的白金镶钻、红宝石和黑玛瑙项链,手提可爱的熊猫手包,而这些珠宝设计都是出自Qeelin珠宝的灵魂人物Dennis之手,最后搭配枚红色高跟鞋,尽显优雅气质,东方美再次惊艳,也难怪吸引西方人的眼球。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客