当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐若瑄测试心理年龄仅12岁 遭网友调侃称心智12岁

2015-05-04 16:17:35 

最近与台湾娱乐圈盛行测试心理年龄。徐若瑄也参与其中;结果这款测试心里年龄的软件测试结果令人大跌眼镜:徐若瑄测试结果是12岁。网友调侃称:“12岁就当妈妈,这样违法!”。而徐若瑄的姐姐是27岁,两姐妹的心理年龄为何相差这么大?自从怀孕以来徐若瑄的厄运不断,先是急性肠胃炎住院一个月,回家还的静养。

自从怀李V宝以来,身体状况连连,先是感染急性肠胃炎,后来又紧急住院安胎近1个月,现在虽然已出院返家,仍要持续卧床。在家安胎休养的她,也跟上潮流玩起测龄软件,与妈妈姐姐一起测龄。

徐若瑄与妈妈跟姐姐一起玩了时下流行的测龄软件,结果她测出12岁、姐姐27岁、妈妈37岁,一家人都“逆生长”,让网友们看了好羡慕,徐若瑄也留言开玩笑地说:“超准”。

而准备当妈妈的徐若瑄,测出只有12岁,引来粉丝开玩笑“钢铁V未成年怀孕喔!”、“你老公变成诱拐未成年少女了啦,赶快抱紧处理!”但也有毒舌网友损她“这是测心智年龄吧”。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客