当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

苍井空与法国男子擦出火花 新歌《蓝色天空》MV上线

2015-05-04 16:22:07 

5月4日消息 日本知名明星苍井空新歌《蓝色天空》即将正式上线。根据知情人士透露,这首歌的MV拍摄地在法国,不少功力深厚的制作人士参与制作苍井空新歌《蓝色天空》。这其中包括日本知名导演演坂本步美负责拍摄、摄影师Yujiro Yajima亲自抄刀。另外苍井空设计的内衣似乎也取得很大进展。

热度便一路飙涨。在苍井空歌曲倍受热捧的阶段,网友也期待单曲的MV! 广大网友对歌曲的热评爆棚,对空空汉语水平和歌喉的称赞也是滔滔不绝。新歌全面上线后,热度持续升高。

众多网友开始期待这首歌的MV,据相关人士介绍,MV是赴法国拍摄的,并专门请到了日本新晋女导演坂本步美来拍摄的,她的作品在世界各地电影节获得了很大的反响,本次她还特别邀请到资深大摄影师Yujiro Yajima加盟并亲自操刀拍摄《蓝色天空》。

另外,苍井空将化身成内衣品牌的设计师,并在视频中试穿这些由她设计的空系列内衣,还会在法国与一名“高富帅”“大长腿”有一次巧妙的邂逅,萌发了爱意!网友们一定会大饱眼福,共同期待5月份上线的《蓝色天空》MV吧!

 

 

 

 

苍井空

 

 

 

 

苍井空

 

 

 

 

苍井空

 

 

 

 

苍井空

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客