当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日男星冈田将生穿婚纱 惊艳网友

2015-05-04 16:41:02 

台媒称 日前名的日本奶油小生冈田穿婚纱反串女装出境,令网友们惊呼简直是美艳。近几年冈田果断尝试扮女装,有时候能以假乱真的地步。2014年主演电影《人生最后那几件事》他为了帮助幽灵少女完成遗院而在此婚纱出境。不过刚天使如何看待大家对他的评价呢?冈田表示“听到别人说我很适合婚纱时,并没有办法感到开心”

2006年出道以来冈田星路顺遂,白皙皮肤、精致外型让他曾演出电影《告白》、电视剧《Legal High》广受关注,时而犀利、时而温柔的形象吸引不少粉丝。他曾被票选为“最理想王子”TOP1,虽然长相帅气却也不设限戏路,近几年更果断尝试扮女装,竟也让不少女性惊呼超适合!

其实冈田将生早在2007年《花样少年少女》中就反串过,跟山本裕典、城田优等男星一起浓妆搞笑,但当时并没有引起太大的关注。直到他2014年主演电影《人生最后那几件事》,为了帮幽灵少女完成遗愿而穿上婚纱,虽然因为动作粗鲁而显得有些滑稽,但美丽的长相和妆容依然亮眼,很快就成为热门讨论话题,甚至被日本OL票选为“最适合穿女装”的男星TOP1,把手越佑也、小池彻平都打败啦!

对于冈田将生的女装造型,《人生最后那几件事》女主角广末凉子也赞不绝口,笑说原本以为会看不下去,最后却意外地觉得好适合!不过,冈田对于大家的赞美倒是有些无奈:“听到别人说我很适合婚纱时,并没有办法感到开心,但如果被说不适合,又会觉得很郁闷,是一个很复杂的经验呢。”他除了在戏中豁出去穿婚纱,甚至还有浓妆艳抹大跳钢管舞的镜头,个个都成为女性粉丝津津乐道的话题!

 

 

 

冈田将生反串穿上婚纱,大受女性粉丝欢迎~

 

 

冈田将生拥有精致美型外貌。

 

 

冈田将生在《人生最后那几件事》中还有钢管女郎造型。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客