当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

葛荟婕晒自己撞脸水原希子照 回呛网友自认不比章子怡丑

2015-05-04 16:43:47 

5月4日下午,汪峰前任葛荟婕在微博发出一组日本女星水原希子Kiko的照片,并配上三个亲吻的表情,微博一发,引发许多网友纷纷围观。

葛荟婕微博

Kiko与葛荟婕相似度颇高

照片中的Kiko与葛荟婕相似度颇高,不少网友也评论称二人撞脸,让人傻傻分不清楚。

随后,有网友评论“你要是比章子怡美,我就不活了”,葛荟婕随后回呛道“那你去吧[拜拜][拜拜]”,丝毫不认为自己比章子怡丑,霸气侧漏。可谓是自信十足。

另外,也有网友在评论中写道“十年前刚生下孩子,大半年你都不管她一下,不喂一口,这天底下有这样的妈?孩子发烧你贪图电玩不理让女儿烧得奄奄一息,天下有这样的妈?这些是你自己在专访里说的。白纸黑字,我花了一元钱下载了当时杂志的图片如下”,葛荟婕回复说“你的偶像汪峰刚起诉完人吧?难道你也想我来起诉下你?”,暗指该网友的评论不真实。如此大胆与网友回呛,让许多人震惊不已。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客