当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明回应与baby分手传闻 黄晓明:我的赵默笙是Baby

2015-05-04 17:29:32 

 

昨天下午,有虚假账号散播黄晓明与Angelababy分手传闻,分手传闻可谓是闹得沸沸。baby随后也在微博澄清了传闻,今天(5月4日)电影《何以笙箫默》导演黄斌及主演黄晓明做客新浪微访谈,黄晓明在做客微访谈时也大方表示现实生活中baby就是他的赵默笙,以此也回应了分手传闻是子虚乌有。

在今天的微访谈中,黄晓明看上去心情大好,与网友们更是十分火热的互动。黄晓明在做客微访谈时也大方表示现实生活中baby就是他的赵默笙,可见分手传闻为假。

当天有网友提问称:“如果你身边有一个赵默笙这么喜欢你,你会接受她吗?”黄晓明则逗趣回道:“Oh,Baby!”黄晓明再次以花式秀恩爱虐单身汪。如此大爱Baby,让人直呼好羡慕。

在电影中黄晓明和杨幂还有不少吻戏,不知这么多吻戏Angelababy怎么看。为此黄晓明表示最近已经收到各种人送我键盘和榴莲了,膝盖要碎了。如此幽默机智的回应,让人佩服不已,更有不少网友表示,快把Baby娶回家吧。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客